Получить скидку
8 (921) 318-77-53 8 (921) 631-95-51

с 10:00 до 22:00,
без выходных

Получить скидку

Сатин — гладкий как шелк материал, обладающий свойствами хлопка: гипоаллергенный, прочный, немнущийся, выдерживает 200—300 стирок  и отлично поддается глажке. А все благодаря особому способу изготовления: хлопковые волокна скручиваются и переплетаются двойным плетением.

Несмотря на эти показатели, постельное белье из сатина, как и любая качественная вещь, нуждается в хорошем уходе. Мы подготовили для вас 4 совета по уходу за этим чудесным материалом:

1.    Для начала внимательно изучите информацию от производителя: она содержит максимум полезных рекомендаций о правильном уходе именно за этим комплектом.

2.    Храните сатиновое постельное белье вдали от прямых солнечных лучей, сушить желательно также не на открытом солнце. Если после стирки белье немного усело — не расстраивайтесь, размеры белья на это рассчитаны.

3.    Стирать белье из сатина желательно вручную или в стиральной машине при температуре не более 40-50С и используйте щадящий режим. Пользуйтесь мягкими средствами с минимальным содержанием отбеливающих веществ и не используйте отбеливатели – они могут повредить ткань.

4.    Ни в коем случае не гладьте сатиновое постельное белье. Материал хорошо пропускает воздух и обеспечивает температурный баланс во время сна. А при воздействии высокой температуры ткань «закупоривается» и перестает дышать.

Меняйте постельное белье раз в неделю, правильно ухаживайте за ним, используя наши советы и рекомендации производителя, и тогда новый комплект будет радовать вас долгое время.



← К списку статей