Получить скидку
8 (921) 318-77-53 8 (921) 631-95-51

с 10:00 до 22:00,
без выходных

Получить скидку

Одним из самых современных и экологически безопасных наполнителей для подушек и одеял считается бамбук. Этому растению не требуются химические удобрения, поэтому продукция на основе бамбука не вызывают аллергии, хорошо впитывает влагу, сохраняя циркуляцию воздуха и проявляя  антимикробные свойства.

Подушки и одеяла из бамбука очень легкие, упругие и мягкие одновременно. Чтобы изделия не потеряли эти свойства, нужен правильный уход.

Одеяла и подушки из бамбука можно стирать как на руках, так и в стиральной машине. Самое главное — использовать мягкие моющие средства и деликатный режим стирки. Бамбуковые одеяла обычно прострочены, что не дает волокнам сбиваться в комки. Но в слишком горячей воде и одеяло, и подушка, потеряют первоначальную форму. Поэтому следите, чтобы температура во время стирки не превышала 30 градусов.

Постирав, нужно правильно высушить изделия: ни в коем случае не развешивайте. Просто разложите одеяло и подушку на ровной горизонтальной поверхности и периодически взбивайте подушку, чтобы волокна «надышались» воздухом.



← К списку статей